Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

М_В
апстол Андрей.
"Монстр в Париже" - замечательная, волшебная сказка. Меня только одно фундаментально смущает. Чем они кормить планируют гигантское кровососущее насекомое эту милую музыкальную блоху? ^^'

Комментарии
2012-02-23 в 03:41 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
судя по общему тону и адской интеллигентности его бывшего хозяина, тов. Франкур либо вегетерианец, либо будет есть мясо по-французски - т.е. нифига почти не прожаренное, всё ок, сойдёт за местного XD

2012-02-23 в 03:48 

М_В
апстол Андрей.
Borgia, ладно, я согласна на мясо по-французски, о котором сами французы ни сном ни духом, но с вегетерианством ты загнула: его ж полили смесью удобрения (для растений, но кого волнуют такие мелочи?)) и микстуры для голоса, никаких фундаментальных преобразований там типа не было %)

2012-02-23 в 03:51 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
М_В, ещё как духом, любое кино посмотри, где они норовят это мясо хавать ярчайший пример - "невероятные приключения адель блан сек", оч советую, если ещё не видела Х)
гм, ну ведь удобрением! и если он настока вырос, оброс мозгом (хотя, мб, был образован и изначально, см пункт про хозяина), то вполне себе мог перенять любовь к ээ, растениям Х)

2012-02-23 в 03:58 

М_В
апстол Андрей.
Borgia, божи, если французы едят мясо под сыром и майонезом - я бегу подыскивать себе другую планету и других французов на ней))
Я склоняюсь к мысли. что образование там уже наличествовало, а выросший моск позволил все это грамотно организовать, но глобальные биологические ..эмм, предпочтения - это уже, пардон, не удобрений сфера. Я так себе и представляю. как раз в день на закате они втроем под ручку идут на бойню или в мясную лавку, где мусье Франкуру совершенно бесплатно сцеживают литр-другой свиной крови %)

2012-02-23 в 04:02 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
М_В, уахаха, сыр как доп к блюду - это скорее к итальянцам)
жусть какая %))) мне кажется, такие кошмары не вписываются в столь милую атмосферу всего там происходящего, надо как-то более научно решать проблему Х)

2012-02-23 в 04:06 

М_В
апстол Андрей.
Borgia, просто то, что у нас называют мясом по-французски - это дикая смесь майонеза, сыра и свежей мясной подошвы обычно. Сомневаюсь, что французам такое по душе XD

Смотря как подать XDDD Да и потом, должно же что-то оставаться за кадром? ^^

2012-02-23 в 04:10 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
М_В, у нас и салат оливье превратился в мешанину из всего... Х)

нууууу... может быыыыть) хотя и тут меня берут сомнения

2012-02-23 в 04:20 

М_В
апстол Андрей.
Borgia, про это вообще не напоминай XDD Хотя свежий огурчик немного спасает эту мешанину и делает её съедобной)) Я знаю. огурцы спасут мирррр *_*

А я почему-то себе довольно неплохо это представляю, не выходя за рамки зефирно-солнечной эстетики фильма. Я уникум, я знаю Х)

2012-02-23 в 04:25 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
М_В, а я люблю оливье о_о (впрочем, меня можно не слушать, у меня даже настольный тотем есть со спецовой табличкой "люблю майнез!")

ну не. это богатая фантазия и прекрасная способность морфировать в выдуманную реальность нужные параметры Х)

2012-02-23 в 13:32 

-shanni-
колдомедик, ши и ведьма с гор
непрожаренное мясо?)
ли французы едят мясо под сыром и майонезом
под сыром едят (там еще помидоры и лук), но без майонеза) а если добавить сверху сметаны, станет мясо по-румынски))) довольно распространенный рецепт по Европе в целом.
свежей мясной подошвы обычно
что мясо не стало подошвой его надо нормально готовить)) (взять свинку, хорошо отбить, и на противень налить немного воды с оливковым /подсолнечным маслом)
я тоже люблю оливье >.<
ты сегодня не пойдешь? kinospartak.ru/billboard/films/14914535/

2012-02-23 в 14:22 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
-Шанни-, румыны вообще большие оригиналы - они суют мясо в огонь, там коптится внешний тонкий слой, а остальное как было, так и осталось о_о

2012-02-23 в 15:15 

-shanni-
колдомедик, ши и ведьма с гор
Borgia, так вроде бифштекс с кровью нечто похожее)

2012-02-23 в 15:27 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
-Шанни-, ладно бифштекс с кровью, но они любое мясо так готовят)
когда дамы за соседним столом заказали жареное мясо, а потом раз 5 просили его ещё раз поджарить, румыны были страшно удивлены и искренне не понимали, что они делают не так Х) (ибо снаружи оно уже обуглилось, а внутри всё то же самое)

   

Der Spiegel

главная