М_В
апстол Андрей.
Совсем разучилась разговаривать:facepalm:
Вот реально, всякие мерзкие гадости еще могу выдать задним числом, даже любимого сенсея умудрилась подъебать, спохватилась постфактум, жууутко стыдно, долго не виделись, а тут такое... бля.
И в беседе не сказала практически ни слова, было много усталости с обеих сторон, все как-то немного грустно. Хотя этот человек может одним присутствием мозги вправлять. А сегодня взял за шкирку всю нашу семейку и отвел в спортивный городок, организованный в лесу неподалеку от его дома. Ну что еще делать бравому военному на гражданке, как не следить за оплотом здорового образа жизни (это я про спортгородок), параллельно подкармливая белочек? )))
Да, я и не подозревала, что у нас есть такая штука - качалка прямо в лесу. Есть разномастные штанги, гири, турники, импровизированные груши и прочие приспособления для битья всеми частями тела (пардон, не знаю, как корректно назвать)) Разные штуки для упражнений на пресс, спину, система противовесов и зеркала. Ёмае, зеркала в лесу. И белки, откормленные такие белки.
Теперь весну и лето не просру. Зимой туда мотаться. увы. кишка тонка, полчаса пешком, а по снегам все 45 минут - да и заниматься в зимней одежде... Но сам факт!!

Снова залипала на фото Камчатки. Эхх, сложно это представить материковому человеку - поход на лыжах в плавках и зимний загар. А оно бывает, и для этого не надо быть моржом. Вот сопру фотку у сенсея и повешу в днявочку, будете вместе со мной страдать. Ну представьте - прозрачное голубое небо, горы и вулканы на горизонте, чистейший белый снег - и посреди этого великолепия загорелый и голый по пояс ты стартуешь на лыжах. В уме не укладывается.

А вообще это пост о том, что мне надо брать жопу в кулак и жить уже нормально. Хорошего вокруг очень много. И хороших тоже.