• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: М_В (список заголовков)
16:22 

Доступ к записи ограничен

М_В
апстол Андрей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:19 

М_В
апстол Андрей.
Скоро мои записи будут понятны только мне одной.
Надо будет как, например, Барандаш придумать собственный язык и обильно подписывать им свои работы. Чтобы уж ваще.

А одна строчка в избранном принесла с собой волну ностальгии.
Музыкальной в том числе. Кое-кто поймет ^^







А себе снова Сказов. Под настроение.


00:14 

lock Доступ к записи ограничен

М_В
апстол Андрей.



17:06 

lock Доступ к записи ограничен

М_В
апстол Андрей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:53 

М_В
апстол Андрей.
Я влюбился по видео! :heart::heart::heart:



И портфолио хорошее www.bangbangstudio.ru/portfolio/mikhailvyrcev/

И близок он мне по духу (флудерастическому XD).
Восторги и слюни. Cудя по всему, потому что просто соскучилась по "своей" среде.
Как же хорошо))))

01:45 

М_В
апстол Андрей.
Я ленивая задница. Нужно ответить на кучу писем по-английски и я говорю себе "завтра". Мне нужен агент с хорошим английским. У меня были плохие учителя в школе, в универе тоже не свезло. Что-то подтянула сама, но и как во всем самоучном - не чувствую твердой почвы под ногами. А быть неуверенной не люблю.

Этот пост для того, чтобы завтра я зашла на дайр, устыдилась и села писать всем.

И снова зелут. В тему. И просто потому что интересное переосмысление польской школы плаката.


23:03 

М_В
апстол Андрей.
Злополучную телеграмму сегодня так и не дала из-за довльно некрасивых обстоятельств, зато попала без зонта под осенний дождь. Вообще я очень люблю осень, это такое предвечное ностальгическое время, когда воздух становится особенно прозрачным. а воспоминания - светлыми.
Я люблю негородскую раннюю осень, запах и вид трав, готовящихся к умиранию, рисунок полуголых мокрых веток, спокойную и глубокую чистоту внутреннего состояния, когда оно входит в гармонию с засыпающей природой. Люблю ощущать легкий приятный голод и хмурость всего вокруг.
Городскую осень люблю тоже. Как сегодня - внезапный дождь, и люди делятся на два лагеря, с зонтами и без. Беззонтичные как-то сразу проникаются друг к другу, обмениваются взглядами, веселыми или сочувствующими, люди прячутся под навесы и взгляды порой становятся ищущими - почему бы не познакомиться в такой романтичной обстановке? Правда, я сегодня долго гуляла и такое видела.

В процессе у меня поднялось настроение (кажется, только у меня одной из беззонтичных) и я решила им с кем-нибудь поделиться? Но разве это реально - внезапно вытащить кого-нибудь погулять субботним вечером в промозглую и дождливую погоду. Конечно, нет. Тогда я припомнила свою недавнюю угрозу вдосталь порисовать в Балагане и отправилась туда. Скажу я вам, в субботу после восьми Балаган - милый , но огромный ресторан на 1500 посадочных мест, стилизованный под средневековый город до самых малюсеньких мелочей - пренеприятнейшее заведение. Почти все столики заняты, причем контингент не самый благородный, расслабившиеся и распустившие после трудовой недели люди навеселе, вульгарная молодежь, много праздношатающегося люда и бедные загнанные кельнеры. Обстановка самого паршивого кабака - прокурено до потолка (и это при том, что в будний день непоздним вечером на месте для курящих дыма не ощущается вообще), тихих мест нет совсем - на все углы транслируется происходящее на сцене действо, а именно саксофонические извержения какой-то роскошной по всем параметрам блондинки в блестящем платье.
Шаблон порвался. В средневековом городишке с нарядными горожанами (черт побери, даже принцесса в островерхом колпаке имеется), извилистыми улочками и мостовой, раскрашенной вручную - пьяные бляди всех мастей и громкий некачественный джаз.
Ушла. И ноги моей там не будет в выходные, да и вообще поздним вечером.

Зато дома можно обсохнуть, позволить себе теплые носки и холодный Джек Дениельс с козлом вприкуску, приготовить любимое блюдо, обложиться разными сортами сыра и достойно завершить первый полноценно осенний день.

Осенью я всегда ощущаю себя другим человеком и вообще чувствую полней.

Это последняя запись с открытыми комментами. Флуд отнимает много времени, а осеннее время - самое ценное.


18:00 

М_В
апстол Андрей.
Помню, на терне была популярна просьба "забаньте меня на три дня!". А мне сейчас хочется отчаянно попросить забанить меня на дайри.
Надо ехать на телеграф давать телеграмму, которую я не дала вчера (все неизвестные действия, связанные с госструктурами вызывают у меня отторжение и подавленность, даже если это обычная телеграмма), на улице мерзейшая погода. Я уже собралась, но выползать из дома нет ни малейшего желания, вот и маюсь дурью, совершая бессмысленные компульсивные действия, тупо мониторю дайри. Нет, дайри зло, только время жрет Х__Х

Нет у меня силы воли -__-


Ну и чтобы постик не был таким безблагодатным - отличнейшая статья на Адме про иллюстраторов!
www.adme.ru/shkola-reklamista/kak-risuyut-illyu...

И хорошая порция кислоты - Zeloot. Люблю его, окаянного.


16:45 

М_В
апстол Андрей.
Хайроностальгия псто.

С одной стороны - хочется вернуть старую асимметричную стрижку и снова покраситься в черный, с другой стороны - рыжей и длинноволосой я еще не была. Всем остальным бывала (зеленые и ярко-синие не считаем)

Осторожно, бессмысленные некачественные фотки от матушки-фотопиночета, ковер, непривычная М_В

pics!

21:24 

М_В
апстол Андрей.
Троллю свою птицу.читать дальше

17:52 

М_В
апстол Андрей.
Охренеть. Ликсота возжигаше.

«У меня подруга рисует мейки, мне даже в голову не приходило запрячь ее красить мне бесплатно, это было бы неуважением к ней и ее труду.»
Это что, у нас теперь все деньгами меряется, и уважение? Дружба тоже денежный эквивалент имеет? Нет, это, конечно, похвально, человек ценит другого (опять же, в деньгах). Но, блин, неужели нет больше способов отблагодарить друга?
Ну и, конечно, сочетание в одном предложении слов "дружба" и "халява" заставило задуматься.

Красила и буду красить друзьям бесплатно.
Я крайне старомодный друг и понимание дружбы у меня старомодное. Это так, к сведению.

ЗЫ. К слову, я не отрицаю денежных отношений между друзьями, я просто недоумеваю, почему денежные отношения предпочитаются любым другим в категорической форме.

Апд: Еще что ли прояснить? )) Я не адепт культа "друг должен бесплатно", и не против денег. Если друг предложит за работу - не откажусь. Просто я за многовариантность отношений. А в каждой отдельной дружбе люди поступают, как наиболее удобно каждой стороне. И это хорошо. Но такие однобокие связи дружбы с "халявой" и "уважением" выше моего понимания.

02:34 

М_В
апстол Андрей.
У Мушкетеров новый трейлер. Это еще большая фантасмагория, чем я предполагала. За месяц надо основательно забыть все, что я знаю о мушкетерах, Франции и истории вообще. Тогда смотреться будет вообще сказочно.
Взрывы, кунг-фу, эпические побоища в слоу-моушене, и конечно, все красивые и гламурные, аж зубы сводит. И кардинал дерется, не снимая шапочки. Красота.





Джен Эйр посмотрела в хорошем качестве, мой телевизор позволяет почувствовать себя в кино, но...

За ужином объелся я,
А Яков запер дверь оплошно -
Так было мне, мои друзья,
Весьма фассбендерно и тошно.

15:46 

М_В
апстол Андрей.
чтобы не забыть.

Я уже несколько раз слышала мнение, что мои фото перефотошоплены. Да, это так. Порой фото зашоплены просто до неузнаваемости. Но давайте же расставим все точки над тире, чтобы вы не играли в капитана очевидность, а я не подтверждала каждый раз то, что всем видно.

Замечание очень резонное. Точнее, было бы таковым, если бы я была фотографом и занималась бы фотографией. Или хоть раз применила бы к своим картинкам словосочетание "художественное фото". Но я не фотограф и не собираюсь им быть, в фотографии я ничего не понимаю, и никогда этого не скрывала .)) Я декоративный график. Нет, не маленький-маленький граф, которого держат для развлечения, как собачку декоративной породы, а просто человек, который рисует картинки, не претендующие на шедевры академизма, но что-то там украшающие. И кадры, которые я снимаю, делает тот же декоративный график во мне. Я порой хочу, чтобы фото было плоским, цвета - ненастоящими, акценты - смещенными. Это (теперь я поиграю в кэпа) - отражает мое настроение. По большому счету, фото бай ми - это не фото вовсе, а такой же набросок в молескине, просто по каким-то соображениям, удобней его было сделать не ручкой, а с помощью мыльницы и фотошопа.

А за критику всегда спасибо, она огранизует) так что, не стесняйтесь, ежели чо)

22:54 

М_В
апстол Андрей.
Луна сегодня - УУХ! Огромная, охристо-золотистая половинка сыра. Впервые вижу, чтобы луна и вправду была так похожа на сказочный сыр. Кстати о сыре, буржуйствую, уминая ярко-зеленый вкуснючий сыр песто. Простые радости бытия заставляют меня поверить, что жизнь таки начала выворачиваться ништяками наружу. Надо не упустить этот момент.

И по традиции - все еще читаю Ведьмака. Упиваюсь.

02:18 

М_В
апстол Андрей.
Все это саопщиство началось с зарубки о причине ухода из хобби. Имелась в виду тусовка, естессно.

Чесслово, если бы не ремесло - давно бы уже свалила, причем молча.
А сейчас это годная и толковая творческая реализация (от которой все равно тянет говнецом, ибо я никогда не буду делать все достаточно хорошо) + неплохой приработок. И у меня лютый батхерт - вроде и прет на творчество, а вроде и не прет совсем, а вызывает регулярную фрустрацию.
Что делать? Не обращать внимания и забить на все - не вариант, это, блеять, такая штука - если закрыть глаза, вонять меньше не станет.
Делать вид, что "Великим похуй" - запросто, да только есть ли смысл, если уже никому не веришь, и на тебя смотрят как на потенциального говнометчика?

Дневник давно превратился в кукольный, его пора сносить.


Жаль только, что уходить некуда, кроме как в себя, а это будет сложно, когда еще столько не реализовано.

Читаю Ведьмака, нахожу прямой ответ. Делай то, что получается, чему обучен. Если нужно общество - вливайся, если не нужно - уходи. Все, блин, просто, угу.

00:16 

М_В
апстол Андрей.
Больше не буду постить фотки в серое соо - там нельзя посты удалять потом Х_Х Вообще больше не хочу постить фотки - ибо фликр почти закончился, а я привыкла.

Сегодня был чудесный вечер, спасибо людям, разделившим его со мной :З

Жаль только, что голова раскалывается и анальгин не помогает, а остальная аптечка уехала с родителями (сама виновата)

Читаю Ведьмака. Люто кайфую. Хочу завтра снова в балаган, просто тихо посидеть в 10 вечера.

Ооооосень! :heart:


17:18 

М_В
апстол Андрей.
Геральт, представляешь, у меня даже получилась целая одна внятная фоточка! Все тебе ^___^


Вот тока эти дурацкие глаза с треугольными линзами >__<

03:36 

М_В
апстол Андрей.
А еще у меня в избранном и списке ПЧ есть несколько пар людей, которых я путаю - попарно. Кстати, иногда они оказываются друзьями или хорошими знакомыми. Так или иначе, это тенденция. Есть минимум пять раз по два человека, которых я бессознательно считаю одним лицом - эдаким средним арифметическим из двоих.

00:24 

М_В
апстол Андрей.
Бляяя, я нашла на этси бокалы ручной росписи с ОМСКИМИ ПТИЦАМИ!!1111 И они анонсированы как Gay Love Birds Stemless Wine Glasses--Set of 2 Дорогое мироздание, что ты куришь? *___*



тут

13:53 

М_В
апстол Андрей.
У меня закрыт дневник, но у меня появляются новые ПЧ. Лолошто?

О насущном. Первое сентября, ваще первое за многие-многие годы, когда я просыпаюсь и должна сама себя заставить работать. Так вот, буду работать. Как нормальный дебил, часов по семь в день. Каждый день.
О настроении. Надоело быть добродушной и бескорыстной. О нет, это ничем конкретным не навеяно, оставь паранойю, всяк, сие читающий. Просто творить бессистемное добро входит в привычку и развивается зависимость, которую еще можно назвать безотказностью. А поскольку я долбоеб занятой, мне проще всего пообещать и не сделать. Да, это ужасно. Меня адски бесит, что я не выполняю своих обещаний. Даже самых мелких. вроде участия в музыкальном ф-мобе, я уж не говорю об остальном. И на данном этапе проще перестать обещать, чем резко стать абсолютно ответственным человеком. Хотя я работаю над этим. Я вообще считаю ответственность, отзывчивость и бескорыстность суперспособностями. Нет, правда, кому в наше время на это регулярно хватает сил и мотивации? Вот и хотелось бы их не изживать совсем.
Забавно, но в школе и на первом курсе я еще была ответственной (даже гиперответственной, если мне поручали перед начальством за всю школу отчитываться), а в институте сработало чудесное правило, чем меньше забиваешь - тем больше страдаешь. Жаль, что мне не хватило мудрости и силы воли сберечь шмат ответственности для нужных времен, я как собачка Павлова, всецело перевоспиталась в способного распиздяя.
Объявляю этот день началом упорной работы над собой.

Der Spiegel

главная