Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: М_В (список заголовков)
00:22 

М_В
апстол Андрей.
перевыполняю план по зафлуживанию днявочки ерундой


Настроение какое-то такое сейчас. Очень позитивное, но с двойным дном % )

19:57 

М_В
апстол Андрей.
Пока есть возможности присосаться к интернетику - делюсь каррентным фап-фапом *__*

Зеркало


Все-таки я люблю гулий больше других МХ, это иррационально по большей части, но очень четко прослеживается. В связи с этим безумно радует то, что Кьюпид - практически белая Гулия.

список монстроголика

Жаль, что докастомить их пока не представляется никакой возможности - и так катастрофически не успеваю работать работу, где уж тут шить и крафтить, но любовь к этим чудесным пластмасскам подпитывает мое вдохновение на всех фронтах))

17:42 

М_В
апстол Андрей.
Дааа, кинематограф все никак не высосет последнюю кровь из темы вампиров. Но эта штука должна быть милой и стильно-ироничной.
Хочу хорошую погоду, Ксюшанкуса и в кино ^^

Dark Shadows - Официальный трейлер



ps. Да, мальчик и время М_В и интернет в последнее время не совпадают -_-

20:54 

М_В
апстол Андрей.
Я жива и скоро буду в сети в нормальном режиме. У меня сдох компьютер, но на данный момент почти все в норме.
Раздача долгов с завтрашнего дня. Всех люблю : *

18:09 

Что творят, то и хотят! (с))

М_В
апстол Андрей.
Пятиминутка позитива между арбайтом:

09.03.2012 в 23:10
Пишет meeuw:

[Raurensio Studio] The Story of Vampire
Уже не тизер. Вс троица на сайте. при марафете и продается в базовом врианте. в опциях есть мейк и ауфит (входит ли в него обувь не сказано). у вомперов Soft White скин и тан скин у J (мне нравится. как их совершенно незаметно назвали)

Некоторое время назад мы рассматривали тизер нового тела от Raurensio. Сегодня можем полюбоваться тем, что на этом теле будет красоваться. Здесь, наверное, нужно что-то сказать утешительное, чтобы морально вас подготовить, но у меня кончились слова.

В общем, нас ждет очередная вариация Идеального_Мужчины_Эдварда, Удивительно_Эмоциональной_Беллы и Просто_Оборотня_Джейкоба. Пока что в виде тизера на главной странице.



всем выйти .. ну вы поняли

кроме троицы основных персонажей имеется еще какой то дитеныш вампира ( втемные , кто это существо? судя по общему аденоидному виду -- чадо беллы) , которое ошивается на коленях у Джей.. простите, J
существо ростом 26 см,мейк, платье и парик в опциях
читать дальше

URL записи

Чееерт, какая всесокрушающая прелесть! Совершенно бкспощадное зеркало Х)

22:09 

М_В
апстол Андрей.
Никак не могу оторваться от бессмысленной обработки фоточек %))



+1

16:33 

М_В
апстол Андрей.
Ололо, посылка из Парижа примчала в Воронеж за 10 дней. Вот только курьер предсказуемо тупит. Но сам фааакт *__*

22:41 

М_В
апстол Андрей.
Умылы временно отключены. О, дайри, как я люблю тебя, не передать словами!

В этом посте - дупло, можно кинуть сюда записку.

14:06 

М_В
апстол Андрей.
Всьо, на монстров подсела окончательно и бесповоротно.

Очень жду выпуска дочки безумного ученого - стимпанковской девицы *_*



Забавно, но этот формат кажется в данный момент перспективней бжд в плане кастома))

04:49 

М_В
апстол Андрей.
00:21 

М_В
апстол Андрей.
На клабе продают серое эвклазотело, и в проичих условиях значится:
«Рассмотрю варианты обмена с доплатой с вашей стороны:
[...]
голова Sard WS
[...]»

лооооооол

23:58 

М_В
апстол Андрей.
Устала от интернетов, но привычка такая привычка. М_В, ты слабак. Единственный способ заглядывать в интернет раз в день на 10 минут - это мотаться по другим городам постоянно. Но тогда деньги закончатся быстрей в два раза и не заработаются снова. Пичаль.

В дайри сезонная миграция ПЧей туда и обратно. Чувствую, в этом пространстве происходит какая-то движуха, но где-то за забором.

Я - сферический слоупок в вавууме и феерический оболтус. Меня догнал сериал, который на протяжении пары лет по мере выхода сезонов смотрела матушка, а я видела параллельно с работой в той же комнате, соответственно, была в курсе идеи. сюжета, характеров героев и тп. Догнал и прибил сериал на последних сериях последнего шестого сезона. Ножками сучили уже вместе с матушкой, а теперь мне нищасной полгода минимум ждать нового сезона и вместе с ним развязки того, что меня взволновало не на шутку. Вот не слоупок ли - прониклась бы раньше, больше б кайфа получила от просмотра. А теперь только вошла во вкус - сиди и жди новых серий, бльо. Вот поэтому я не люблю сериалы.

Весна. Так хорошо, что аж ваще.

Затягивает реал. Но права моя единомышленница-тысячник с дайри: если кого-то здесь еще может заинтересовать то, что у тебя в голове, то то, что у тебя в реале, никому нахрен не нужно.


16:08 

М_В
апстол Андрей.
03:30 

М_В
апстол Андрей.
"Монстр в Париже" - замечательная, волшебная сказка. Меня только одно фундаментально смущает. Чем они кормить планируют гигантское кровососущее насекомое эту милую музыкальную блоху? ^^'

14:39 

М_В
апстол Андрей.
в такие дни как этот я жалею, что нет радио, читающего свежие комментатии с ликсов в прямом эфире (голосом дикторов с маяка, можно по ролям)

04:48 

lock Доступ к записи ограничен

М_В
апстол Андрей.
Мерисьюшные анкеты персонажей. Вам будет неинтересно много букв.
По итогам - Одноглазый почти мерисью, а вот Дема и Джинджер не тянут.

00:07 

Энджой

М_В
апстол Андрей.
Еще одна совершенно замечательная штука сегодняшнего дня. Лучшая вещь всего фестиваля. И вообще крайне удивительная анимация : )
Ксюшаннкус, вы знаете, это все посвящается вам)))

ВНЕШНИЙ МИР, режиссёр Дэвид О’Рэйли (Германия, Ирландия), 2010


пракино, немалоинтересно.

Мышка, ведь правда папа йуного пианиста - вылитый Василич? %))

15:14 

М_В
апстол Андрей.
Внезапный скульпт.
читать дальше
И еще минута, которая доставляет моему мозгу множественные апокалипсисы.



Не знаю, как дожить и не умереть сразмаху, когда тут такое Т___Т У меня даже сомнений нет, что кино будет потрясающим, потому что а) это датчане, б) сценарий писался пять лет датчанами в Дании о Дании, в) это та историчка, в которой мои познания не дадут мне своротить нос от возможной недостоверности, а сюжет меж тем крайне притягателен, г) там есть Миккельсен, много Миккельсена, д) там есть сумасшедший король. Ооооо, Миккель Фольсгаард совершенно восхитителен, а его смех... эх.

Вопрос один. Как дожить? А если он выйдет в кинотеатрах, на языке-оригинале с субтитрами - как пережить?

14:27 

М_В
апстол Андрей.
читать дальше
Наконец-то появилась возможность запостить эту чудную гифку:

01:45 

М_В
апстол Андрей.
Совсем разучилась разговаривать:facepalm:
Вот реально, всякие мерзкие гадости еще могу выдать задним числом, даже любимого сенсея умудрилась подъебать, спохватилась постфактум, жууутко стыдно, долго не виделись, а тут такое... бля.
И в беседе не сказала практически ни слова, было много усталости с обеих сторон, все как-то немного грустно. Хотя этот человек может одним присутствием мозги вправлять. А сегодня взял за шкирку всю нашу семейку и отвел в спортивный городок, организованный в лесу неподалеку от его дома. Ну что еще делать бравому военному на гражданке, как не следить за оплотом здорового образа жизни (это я про спортгородок), параллельно подкармливая белочек? )))
Да, я и не подозревала, что у нас есть такая штука - качалка прямо в лесу. Есть разномастные штанги, гири, турники, импровизированные груши и прочие приспособления для битья всеми частями тела (пардон, не знаю, как корректно назвать)) Разные штуки для упражнений на пресс, спину, система противовесов и зеркала. Ёмае, зеркала в лесу. И белки, откормленные такие белки.
Теперь весну и лето не просру. Зимой туда мотаться. увы. кишка тонка, полчаса пешком, а по снегам все 45 минут - да и заниматься в зимней одежде... Но сам факт!!

Снова залипала на фото Камчатки. Эхх, сложно это представить материковому человеку - поход на лыжах в плавках и зимний загар. А оно бывает, и для этого не надо быть моржом. Вот сопру фотку у сенсея и повешу в днявочку, будете вместе со мной страдать. Ну представьте - прозрачное голубое небо, горы и вулканы на горизонте, чистейший белый снег - и посреди этого великолепия загорелый и голый по пояс ты стартуешь на лыжах. В уме не укладывается.

А вообще это пост о том, что мне надо брать жопу в кулак и жить уже нормально. Хорошего вокруг очень много. И хороших тоже.

Der Spiegel

главная