• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

М_В
апстол Андрей.
Шикарный диван, я его хочу непристойно. В смысле, очень ^^



via АДme

*пойду спать, иначе это желание флудить об стену* меня одолеет.





*флудить об стену - испускать бессодержательные информационные волны даже не в пространство без какой-либо ориентации, а направлять их по направлению к заведомо не пропускающему волны объекту.

17:39 

М_В
апстол Андрей.
Расфлудилась. Что угодно, лишь бы не уборка %))

итоги года, блеять

Я думаю о людях, которые сделали для меня этот год - и на душе теплеет. Я не люблю таких обобщенных безликих поздравлений, но формат этой маленькой днявочки все-таки дает надежду, что дорогие и любимые, классные и фееричные, неповторимые и самые самые поймут - это именно для них.
Поздравляю и очень-очень хочу. чтобы у вас все было хоровод ; ) Но это все просто так.
Я каждого поздравлю лично. Как всегда - постфактум, запоздало, но от всей души *_*

16:24 

М_В
апстол Андрей.
Я дождалась! Вот оно - внезнапное и НЕСТЕРПИМОЕ желание красить кукол!1 Всех подряд без разбору, одну за другой, моарррр! Отлично, просто отлично, учитывая кукольную очередь и большие выходные. Хоть что-то вовремя ^__^ Главное, чтобы вдохновение кончилось не намного раньше, чем работа, лол))

14:04 

М_В
апстол Андрей.
21:41 

М_В
апстол Андрей.
Второй шерлок - это невменяемый и неимоверный ахтунг. Я отказываюсь называть мир с таким уровнем культуры своим. Фубля.

16:42 

М_В
апстол Андрей.
Хочется снимать. Фотоаппарата нет. При таком свете можно считать, что нет.

Планировала Сделать из Сарда волшебную расписную демонюку, чуть-чуть восточного типа с легким привкусом халвы и тысячи и одной ночи.
А сейчас мне хочется одеть его в бушлат, шапку-гандонку и какие-нибудь темные афгани (ну хоть что-то с востока), увешать цепочками шарфами и оставить бомжевать. Ну что за?

Зы. Таки упаковала Сарда в бушлат. Бесстыдно каваюсь.
Надо его уже назвать как-нибудь Х_Х

15:44 

М_В
апстол Андрей.
Сарда все-таки довезли. Он смешной : )

20:47 

М_В
апстол Андрей.
В интернетной круговерти натыкаешься напарываешься порой на что-то такое, и оно тебя тут же пронзает насквозь. Такое сильное, красивое, глубокое, так тебе понятное, почти родное. И сразу заслуженно чувствуешь себя безруким и безмозглым говном. Если ты любишь такую вот эстетику, сразу чувствуешь привкус обожаемого польского плаката, Франтишека Старовейски и не менее обожаемого Matt'a Mahurin'a и еще удивительный букет разнообразных шепчущих госов. Если ты уважаешь Шиле и Фукса - почему ты не встаешь на этот путь, а делаешь какие-то бессмысленные и безыдейные порисушки с нулевым уровнем духовности, которые на деле до сих пор являются детской возней. Неужели, тебе нечего сказать? Так и будешь пялиться в чужое темное и с болью находить там свое?

Сегодня ночью я была визави с головной болью. Необычной, хотя начиналось все банально, утренний спазм, перетекающий в нечто монотонное, наподобие тиканья часов, перестаешь замечать это уже спустя несколько минут. Но когда после долгого дня я легла в постель - боль взяла свое. Она омыла мою голову, щедро плеснувшись в лоб изнутри и начала нарастать, пока я не почувствовала, будто она выходит за пределы моего тела. Наверное, подобным образом у людей и зарождались мысли о внешнем невидимом поле нашего организма. Как бы то ни было, боль была настолько плотной и почти материальной, что мне хотелось протянуть руку и удостовериться, что она действительно выплеснулась из моей головы наружу. Я уже инстинктивно протянула руку, но боль уже ввинтилась обратно, пытаясь заполнить все пространство внутри черепа. Очевидно, места ей не хватило, и она начала плавно стекать вниз, завершая округлости глазниц, впитываясь кости лицевого черепа, скулы, челюсть. Это происходило так плавно и удивительно, что я даже на мгновение забыла, что это боль. Но в этот момент она добралась до корней верхних зубов. И стала Болью. У меня болела, пульсировала, саднила каждая малюсенькая точка лица начиная ото лба и заканчивая верхней челюстью. Удивительно, я могла сконцентрироваться на каждой из них и на всех вместе разом - и это давало подобие какого-то странного внутреннего зрения. Пользуясь зрением боли, я очень подробно увидела (иначе не назовешь) свое лицо без кожи и мышц, более того, не только на поверхности, но и на некоторую глубину, то есть как бы проникающе-трехмерно. Если брать аналогию, то не рентген, а скорее ультразвук. Это было совершенно потрясающе и интересно, если бы не самые примитивные и жестокие ощущения неумолимого пиздеца, ставшие причиной такой странной аномалии. Хотя, может, это не аномалия вовсе, однако я с такими ощущениями столкнулась впервые, хотя над костями моего лица (в частности над челюстями) в свое время поиздевались порядочно и усердно.
Больше не хочу, но опыт был интересный.
А закончилось все банально. Боль ужалась до размеров большого миндального зерна между линией роста волос и серединой переносицы и пускала себя по тонким ниточкам от своего центра по периферии всей головы еще несколько часов, а я перечисляла датские фамилии и пыталась заснуть.

12:01 

М_В
апстол Андрей.
Сарда сегодня привезут. Сказать, что я сильно удивлена - ничего не сказать. Я в акуе. Кто научил их нормально работать? О__о

21:06 

М_В
апстол Андрей.
О "ребятах с нашего двора". То что я все еще затворничаю и практически никуда из дому не вылезаю, не могло не привлечь внимание домашних. С отцом состоялся интересный разговор, в результате которого я коротко обрисовала ситуацию, сделав упор на то, что мое здоровье сейчас не позволяет роскоши многочасового стояния в круглосуточных предновогодних пробках, да и друзья часто заняты. Неожиданно беседа вильнула в сторону "друзей во дворе", то есть в непосредственной [пешей] близости. Да, такие случались, но я честно призналась папеньке, что не разделяю их интереса к баклажечному пивасу, количеству спизженного рубероида и не знаю, что отвечать на дружелюбное и светское "оба, че ты тоже на раёне зависаешь? а пошли с нами бухать" от случайно встреченных бывших и нынешних соседей-кэпконосцев. Единственный человек, с которым я с удовольствием бы пообщалась "на раене" - знакомый мальчик-гитарист Дима с музыкальным образованием и интересной жизненной позицией, но в свое время было как-то неспортивно брать телефон у мальчика-одиннадцатиклассника (это реально уже почти другое поколение, я вообще не представляю, что у него в голове и какую бы это вызвало реакцию).
Еще есть чудесный Дрын, однако после эпической истории с байкерами он не звонит, а во мне, как оказалось, сильна психологическая инерция. Хотя по некоторым особо долбанутым байкерам я скучаю. Но с ними тоже нужно общаться строго по правилам. Если ты вдруг ничья, то куртуазно поприставать к тебе - дело чести, а это серьезно осложняет дело. Ладно. я отвлеклась. Почему я не дружу с местными, не поддерживаю связи с друзьями детства? Казалось бы, все очевидно. Но я задумалась - в какую же сторону меня увела моя жизненная тропка, что я никак не могу пересечься с теми, кто был мне дорог много лет?
Сегодня - пару часов назад - встретила на улице бывшую подругу детства - 15 лет не разлей вода, с ней вообще связано очень много удивительных жизненных историй, которых нарочно не придумать. Видимся редко,хотя она живет прямо подо мной.
И вот, встретились сегодня, второй раз за год, наверное. Диалог течет по традиционному руслу - ты куда?- а ты? ...тыры-пыры. Я похвалила её аккуратно наращенные ногти, она посетовала. что они ненатуральные. это плохо, но "слезть" она не может. Я тихо спрятала свои натуральные в полтора раза длинней в кармане, хотя дело все равно происходило почти в темноте, и уверила, что нынешняя технология наращивания ногтей не уступает натуральным и смотрится превосходно. Слово за слово, и тут она мне докладывает, что стало известно - "ты теперь у нас свободный художник" [лолшто?] Опустив детали, отвечаю - да, мол, как раз сегодня вышла книга с моими иллюстрациями. Спрашивает, как называется. Отвечаю, даю ремарку, что книга для подростков и на английском. На что мне выдается шедевральный ответ "Я такое не читаю. Я люблю все психологическое, вот мой препод тоже говорит мне читать методическую литературу, я этого не понимаю, если мне дать Хорхе буке или Паоло Коэлььо, я буду читать это взахлеб. А такое я не читаю." На всякий случай соглашаюсь - ну да, книга же для подростков. На что получаю короткий вариант отповеди в виде контрольного "Я это не читаю" и укоров том, что обещала, но никак не приду на чай. И еще один совсем контрольный в виде припоминания неотвеченной смски полугодичной давности.
Я вот одного понять не могу. Зачем? Зачем звать меня на чай, если все, что я делаю - неинтересно. А я не читаю Коэльо, смотрю другие фильмы и имею другую позицию относительно интеллектуального творчества. Со мной не обсудить Хорхе Буке, но и я вряд ли примусь цитировать при ней Ницше или ссылаться на "Игру в бисер". Я могу убедительно похвалить наращенные ногти. Но даже очень стараясь, не смогу делать это часа полтора. Но мне все-таки интересно - зачем? Зачем люди, которым ты уже много лет неинтересен, пытаются как-то коряво, но все же контачить?

03:52 

М_В
апстол Андрей.
Коротко и по существу


22:03 

М_В
апстол Андрей.
Все, вот абсолютно все вылится из рук. Не скажу. что подобно постмодернистскому Мидасу, обращаю в говно все. к чему прикасаюсь, но по внутренним ощущениям - оно где-то рядом.
Вера в себя меня подводит. С недавних пор у меня перестало получаться нормально и то. что раньше было обычной работой. Например. я не могу склеить нормальный парик, нормально приклеить ресницы (блеять. вставить глаза не могу ровно!), про рисование молчу.
Мелочи, которые раньше давались играючи, сейчас выпивают все соки и все равно получается сделать их "приемлемо" в лучшем случае.
Это я не жалуюсь, и упаси б-г, не кокетничаю. Просто решила завести дневник наблюдений за своим, матьиво, организмом.
Сегодня все силы ушли на мелкую зеленую клопню, которой я ужасно недовольна, но сил переделывать, естественно, нет.
Буду радовать себя хотя бы смертельной дозой кавая, блин XDD

Анонимус Анонимусович, зеленый толстый тролль, сетевая няшка. Есть и нормальное имя, но оно не разглашается. В даннй момент подрабатывает фисташковым мороженым для Фрэнки.


02:58 

тот, кого не существует
Хочется побыть одному, устроить себе досрочный новый год и ужраться в хлам. В Москву перед НГ не поеду, кому я там такой невеселый и загнанный нужен?
А вообще, идиотская ситуация - хочется ныть, но ныть не о чем, все нормально. Поэтому ною абстрактно, уже который пост подряд.

@темы: забери меня джигурда

URL
16:29 

М_В
апстол Андрей.
02:46 

М_В
апстол Андрей.
*трек под катом*
Случайно нашлось. Поняла, что давно не наслаждалась свежей немецкой кровью. Вообще. немножко не мой формат, как-то плосковато и инфантильно, но отчего-то цепляет. Ностальгия по девятому классу, наверное : )

, внезапно в тред трек врывается Деро О_о

@темы: музыка

20:19 

М_В
апстол Андрей.
Безумно скучаю по «ПРОЗЕ» Анатолия Ульянова, это был лучший сайт с обзором актуального искусства. У меня осталось много сэйвов, но безумно печалит, что уже так здорово и иронично и изящно-словоблудно не расскажет о происходящем в мире карликов из торта современной художественной культуры.
Странно. но ЖЖшечка Ульянова совсем не привлекает. Возможно, это детское чувство обиды и несправедливой утраты, спроецированное на единственный рядомстоящий объект. Эх.
Хотя, признаться, подвисла прям как в старые времена, пока выбирала картинку из его жжшечки.


(с)

22:13 

М_В
апстол Андрей.
Пятиминутка тщеславия.
Фотка дёмы - первая в гуглокартинках по запросу Spiritdoll Dark. Ирония в том, что я её давно удалила с фликра. Но из нас двоих Демьян больше падок на популярность, а кто ищет, то всегда найдет))
На тумблере его приглашают под ёлочку и обещают много любви. Ня : )

16:44 

М_В
апстол Андрей.
Пост имени Борджии. Аве, Borgia

Мне сносит крышу от этого чувака. Бесповоротно. Он так смотрииит *___*


(с)Borgia, естессно.

03:36 

М_В
апстол Андрей.
Кукольный вишлист. Снова-здорово.

*фэйспалм*

02:27 

М_В
апстол Андрей.
А чего сейчас хочет М_В?
... а хер его знает. Какое-то совершенно идиотское настроение сегодня - чувствую, затяжное - ничего не хочется, все как-то серо.
Вообще, это хорошая привычка - записывать в днявочку свои внезапные и казалось бы нелогичные умонастроения. Оно как-то организуется и в порядок приводится, сам себе карманный фрейд, оляля)

-

@темы: забери меня джигурда

Der Spiegel

главная