Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

М_В
апстол Андрей.
чтобы не забыть.

Я уже несколько раз слышала мнение, что мои фото перефотошоплены. Да, это так. Порой фото зашоплены просто до неузнаваемости. Но давайте же расставим все точки над тире, чтобы вы не играли в капитана очевидность, а я не подтверждала каждый раз то, что всем видно.

Замечание очень резонное. Точнее, было бы таковым, если бы я была фотографом и занималась бы фотографией. Или хоть раз применила бы к своим картинкам словосочетание "художественное фото". Но я не фотограф и не собираюсь им быть, в фотографии я ничего не понимаю, и никогда этого не скрывала .)) Я декоративный график. Нет, не маленький-маленький граф, которого держат для развлечения, как собачку декоративной породы, а просто человек, который рисует картинки, не претендующие на шедевры академизма, но что-то там украшающие. И кадры, которые я снимаю, делает тот же декоративный график во мне. Я порой хочу, чтобы фото было плоским, цвета - ненастоящими, акценты - смещенными. Это (теперь я поиграю в кэпа) - отражает мое настроение. По большому счету, фото бай ми - это не фото вовсе, а такой же набросок в молескине, просто по каким-то соображениям, удобней его было сделать не ручкой, а с помощью мыльницы и фотошопа.

А за критику всегда спасибо, она огранизует) так что, не стесняйтесь, ежели чо)

22:54 

М_В
апстол Андрей.
Луна сегодня - УУХ! Огромная, охристо-золотистая половинка сыра. Впервые вижу, чтобы луна и вправду была так похожа на сказочный сыр. Кстати о сыре, буржуйствую, уминая ярко-зеленый вкуснючий сыр песто. Простые радости бытия заставляют меня поверить, что жизнь таки начала выворачиваться ништяками наружу. Надо не упустить этот момент.

И по традиции - все еще читаю Ведьмака. Упиваюсь.

02:18 

М_В
апстол Андрей.
Все это саопщиство началось с зарубки о причине ухода из хобби. Имелась в виду тусовка, естессно.

Чесслово, если бы не ремесло - давно бы уже свалила, причем молча.
А сейчас это годная и толковая творческая реализация (от которой все равно тянет говнецом, ибо я никогда не буду делать все достаточно хорошо) + неплохой приработок. И у меня лютый батхерт - вроде и прет на творчество, а вроде и не прет совсем, а вызывает регулярную фрустрацию.
Что делать? Не обращать внимания и забить на все - не вариант, это, блеять, такая штука - если закрыть глаза, вонять меньше не станет.
Делать вид, что "Великим похуй" - запросто, да только есть ли смысл, если уже никому не веришь, и на тебя смотрят как на потенциального говнометчика?

Дневник давно превратился в кукольный, его пора сносить.


Жаль только, что уходить некуда, кроме как в себя, а это будет сложно, когда еще столько не реализовано.

Читаю Ведьмака, нахожу прямой ответ. Делай то, что получается, чему обучен. Если нужно общество - вливайся, если не нужно - уходи. Все, блин, просто, угу.

00:16 

М_В
апстол Андрей.
Больше не буду постить фотки в серое соо - там нельзя посты удалять потом Х_Х Вообще больше не хочу постить фотки - ибо фликр почти закончился, а я привыкла.

Сегодня был чудесный вечер, спасибо людям, разделившим его со мной :З

Жаль только, что голова раскалывается и анальгин не помогает, а остальная аптечка уехала с родителями (сама виновата)

Читаю Ведьмака. Люто кайфую. Хочу завтра снова в балаган, просто тихо посидеть в 10 вечера.

Ооооосень! :heart:


17:18 

М_В
апстол Андрей.
Геральт, представляешь, у меня даже получилась целая одна внятная фоточка! Все тебе ^___^


Вот тока эти дурацкие глаза с треугольными линзами >__<

03:36 

М_В
апстол Андрей.
А еще у меня в избранном и списке ПЧ есть несколько пар людей, которых я путаю - попарно. Кстати, иногда они оказываются друзьями или хорошими знакомыми. Так или иначе, это тенденция. Есть минимум пять раз по два человека, которых я бессознательно считаю одним лицом - эдаким средним арифметическим из двоих.

00:24 

М_В
апстол Андрей.
Бляяя, я нашла на этси бокалы ручной росписи с ОМСКИМИ ПТИЦАМИ!!1111 И они анонсированы как Gay Love Birds Stemless Wine Glasses--Set of 2 Дорогое мироздание, что ты куришь? *___*



тут

13:53 

М_В
апстол Андрей.
У меня закрыт дневник, но у меня появляются новые ПЧ. Лолошто?

О насущном. Первое сентября, ваще первое за многие-многие годы, когда я просыпаюсь и должна сама себя заставить работать. Так вот, буду работать. Как нормальный дебил, часов по семь в день. Каждый день.
О настроении. Надоело быть добродушной и бескорыстной. О нет, это ничем конкретным не навеяно, оставь паранойю, всяк, сие читающий. Просто творить бессистемное добро входит в привычку и развивается зависимость, которую еще можно назвать безотказностью. А поскольку я долбоеб занятой, мне проще всего пообещать и не сделать. Да, это ужасно. Меня адски бесит, что я не выполняю своих обещаний. Даже самых мелких. вроде участия в музыкальном ф-мобе, я уж не говорю об остальном. И на данном этапе проще перестать обещать, чем резко стать абсолютно ответственным человеком. Хотя я работаю над этим. Я вообще считаю ответственность, отзывчивость и бескорыстность суперспособностями. Нет, правда, кому в наше время на это регулярно хватает сил и мотивации? Вот и хотелось бы их не изживать совсем.
Забавно, но в школе и на первом курсе я еще была ответственной (даже гиперответственной, если мне поручали перед начальством за всю школу отчитываться), а в институте сработало чудесное правило, чем меньше забиваешь - тем больше страдаешь. Жаль, что мне не хватило мудрости и силы воли сберечь шмат ответственности для нужных времен, я как собачка Павлова, всецело перевоспиталась в способного распиздяя.
Объявляю этот день началом упорной работы над собой.

21:17 

М_В
апстол Андрей.
То ли у меня внезапно настолько село зрение, то ли в люстре сгорело большее число диодов, чем предполагалось, но я рисую такой ебаный пиздец, что самой страшно и стыдно, особенно страшно и стыдно, что этот ад и израиль я замечаю постфактум на фоточках, а не в процессе.
В общем, нет мне места в рядах идущих светлою дорогой. Блуждаю во мраке (и в прямом смысле тоже), совершаю исключительно ошибки. Таково мое резюме на сегодняшний день.

И да, этот постик тоже ошибка и мрак.

17:26 

Изливаю.

М_В
апстол Андрей.
Осторожно, злая собака.
Злой, хозяин, злая, жена,
Злые дети.
Все злые.


Оооох, как я зол. Заболела. Снова. В этот раз температура и горло. Завариваю травки. Матушка с улыбкой трололо предагает мёд. Бля, мед может меня убить! От полной чайной ложки у меня начинается рвота, темнеет в глазах и трудно дышать. Но я не могу объяснить это матушке, хотя она своими глазами все прекрасно видела. Она считает, что чуть-чуть - можно. Полчайной. И плевать, что меня будет выворачивать и корежить изнутри весь оставшийся день. Это фигня и блажь, чуть-чуть же! Он же такой полезный. И с ироничной улыбкой так на мои попытки объяснить чуть ли не на пальцах, что мне РЕАЛЬНО ПЛОХО от мёда, отвечает - "я знала, что ты это скажешь". Черт, меня сейчас вполне неиллюзорно тошнит от нескольких упоминаний мёда и запаха открытой банки, маячившей перед носом. Мне очень плохо. Миня никто не понимаит Х______Х

Хочется расшибиться об стену от бессилия. Ничего не докажешь, мне снова и снова будут впаривать этот яд, отказы с первого раза не принимаются. Я бы с большей радостью съела пригоршню живых жуков.

02:04 

М_В
апстол Андрей.
Зачем мои цветы становятся камнями?
Зачем моя вода не утоляет жажды? (с)


Вообще, у переднего стрела в руке, но я её кадрировала. Там была стремная композиция. Ну чо вы хотите от первокурсника?

05:33 

Аррр, как это красиво!

М_В
апстол Андрей.
Уже несколько дней усиленно питаю вдохновение архитектурой. Чистой, выдержанной, из роскошных альбомов.
И чуть не забыла, как она хороша в единении с природой. В определенный, неуловимый момент времени. Красотища....

09.04.2011 в 14:42
Пишет К.Алексанна:

Once upon a time...


URL записи

03:03 

М_В
апстол Андрей.
Ловим бегающие строки. И лулзы.



05:43 

М_В
апстол Андрей.
Не хочу казаться другой. Хочу быть другой. Стальной, в самом лучшем случае. И любить только Гагу.


05:02 

М_В
апстол Андрей.
Я иду к проктологу словно чумачечий: сразу после ужина перепутал свечи.
Мой проктолог, кажется, тоже чумачечий - подмигнул лиловым глазом, приобнял за плечи.
По инструкции разделся, дурка чумачечий - и раздался позади крик нечеловечий!
Доктор за лицо схватился, будто чумачечий, охал, фыркал и хрипел, потеряв дар речи.
Я пожал плечами, чё он - чумачечий? Натянул штаны, вздохнул, но не стал перечить.
С горя в бар! Напиться бы, словно чумачечий! Почки я не пощажу, покараю печень.
Может, научусь тогда петь ЧЕРЕЗ РОТ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕСНИ!111

02:41 

Шоб работать.

М_В
апстол Андрей.

20:37 

Тема!

М_В
апстол Андрей.
16.04.2011 в 11:56
Пишет Laura de Lammermoor:

Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия.
Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов.
Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.




URL записи

15:56 

Внезапная приятность.

М_В
апстол Андрей.
Ох, не зря я читаю соо мужскоемодель. (На женское мне бы нервов не хватило, изошла бы слюной вперемежку с кровавыми слезами)). А это соо доставляет. Порой люто.
Мой давнишний внутричерепной друг Курильщик напомнил о себе. Совершенно внезапно нижепредставленный дядька очень здорово визуально вписался в концепт моего персонажа. И шведское происхождение очень в кассу. Это знак.

Birthplace: Sweden
Eye Colour: Blue
Hair Colour: Dark Blonde
Height: 6'1"
Agencies: Wilhelmina, Why Not, PMA, New Madison, Sight.



курлю-курлю записи

21:24 

М_В
апстол Андрей.
Сегодня Одноглазый схватил меня за сиську. Когда я решила заглянуть в эту наглую морду - развел руками. Ну и как объяснить этому куску пластика, что ты ни разу не одушевитель и бабу ему покупать тоже не собираешься? :lol::lol::lol:

И вообще, только массовые расстрелы спасут Родину дисциплина и еще раз дисциплина.

23:50 

М_В
апстол Андрей.
И снова завуалированный мат. На этот раз я подобрала достойную картинку : )))


Der Spiegel

главная