Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

М_В
апстол Андрей.
Подумываю о том, чтобы купить цифровую зеркальную камеру :facepalm: И тут же впадаю в ангст, ибо нихрена, ну вот нихрена в этом не понимаю, не знаю даже, что будет оптимальным для моих нужд. Ну не венец ли? В интернете есть информация, но она не для таких идиотов как я.
Зато курица в кляре очень вкусна О.о

Ну так вот. Вопрос, нахрена нубу камера, если он такой нуб? А просто нуб должен снимать то, что он делает, и нубу просто хочется иногда поснимать, и в общем-то есть надежда, что с зеркалкой нормальной камерой он таки научится обращаться со временем. Но есть невероятно большой шанс, что что уже на этапе выбора аппарата нуба ждет традиционный фэйл.

И под конец вообще удивительные новости. У меня начал шуметь еще и сканер. Да, на нем до этого полежала моя мыльница. Переопылились? Нет, ну не финита ли?

Ну а в целом все хорошо, особенно если не общаться с техникой : ))



@темы: музыка

03:40 

М_В
апстол Андрей.
АААААААа! <3


@темы: музыка

01:11 

М_В
апстол Андрей.
00:57 

М_В
апстол Андрей.
23:40 

М_В
апстол Андрей.
20:39 

М_В
апстол Андрей.
13:33 

Радостный пост ни о чем

М_В
апстол Андрей.
В этой маленькой реальности, похоже, только мне хочется, чтобы доллар еще подрос.
Но не так чтобы и сильно хочется, пусть творит што хочет.

А пишу я сюда чтобы сказать, что у меня есть телефон гриба бессмертия. Подруга одарила. Само объявленьице на желтом листочке куда-то завалилось (найду и посканю), но грибной позитив и ощущение причастности к великому осталось.
С утроенной силой хочу ВОК, мне вчера приготовили на нем (ней?) фетуччини с семгой. Эхх, поезия! (Это слово такое, свежевыдуманное, "поэзия поедания")))

За прошедшие несколько дней со мной произошло очень много хорошего, настолько много, что я суеверно боюсь даже говорить об этом вслух, настолько все неправдоподобно. На моей улице перевернулся грузовик с пряниками - и продолжил вращение. Исполнилась МЕЧТА. Знаете, из тех, о которых порой вздыхаешь - ах, как было бы прекрасно, если бы..., но такого же не бывает. А вот бывает, просто ты узко смотришь. И мечта не приходит одна, она приводит с собой за руку кучу маленьких и средненьких мечтенок и надежд, которые тоже исполняются, и просто самых неожиданных сюрпризов.
А самое главное, что несмотря на солидную материальную составляющую - на мол, получил и радуйся, насколько эмоций хватит, вопрос закрыт, благодать такая - непреходящая и с продолжением: будешь хорошей девочкой, жди меня в гости снова, и не раз.
И далее все как в сказке: сможешь оправдать внезапно выпавший кредит чудес, не превратишься из Золушки в Марфушу - дальше будет только круче.
Так что стараюсь оправдать. На всех уровнях. Но даже если и не обломится потом золотых гор, останутся результаты работы. Беспроигрышная лотерея.

А еще я всех люблю. Не безотностительно, а целенаправленно, о ком вспоминаю - того сразу начинаю любить % ))
Осень - чудесное время года.

02:38 

М_В
апстол Андрей.
21:46 

М_В
апстол Андрей.
Игудесман и Джу идут по телеку! Емана, дожила)))))))))
Матушка позвонила сказать.

Год назад я их видела, плачу от умиления Т_____Т


01:29 

М_В
апстол Андрей.
Вот мучило меня, тянуло желание самоубиться витруально, выпилиться из дневничков. А делов-то, надо было просто ник сменить (если аватарку еще другую, то вообще полная неузнаваемость, но пока нравится эта) и начать играть другого персонажа)) Как все сказочно просто, мучачос!

И снова музычка. Для querido compañero Ксюшанкус. Не похоже на Сказы, но весьма обаятельно. Если понравится, дайте знать.



А если не понравится - посмотрите это. Я знаю, вы оцените. Не вятка, но готишненько ^^


@темы: музыка

23:10 

О снах.

М_В
апстол Андрей.
Вчера дочитала Дьюму. Отлично, даже приснился сон по мотивам. Такой - полный опасности, сокровенного зла и желания по-тихому спасти мир. Хороший сон. Ужастики, которые снятся мне, кошмарами назвать не могу. Я нечасто убегают от маньяков и уголовников, зато регулярно вижу кровавую расчлененку, ужасные мутации типа шевелящихся пальцев, растущих из челюсти вместо зубов или совсем уж странные фантастические картины гибели всего живого или меня в частности. Мне отрезают голову леской, сдирают кожу, ну и много чего приятного, я наблюдаю крушения поездов и затопление круизных лайнеров в тягучих смоляных водах. Но это не кошмары. Парадокс, но мне интересно и местами очень даже в кайф их смотреть и совсем не страшно участвовать. Все эти ваши ужастики и в подметки не годятся.

Что до настоящих кошмаров, то для меня это непонятно зачем взятый и невыплаченный кредит, из-за которого отбирают жилье. Или не отбирают, а скажем, подселяют еще человек 15. которые ведут себя в твоем доме как хозяева.
Или ты приходишь в школу на урок литературы и НЕ ЧИТАЛ то, что прочитали все. И на геометрии совсем не понимаешь, что там такое на доске. Но ты в школе и, сцуко, должен это знать. Потому что если ты не знаешь - вон из образования, максимум - пту, швабра и телевизор по вечерам.
Забавно, но вот это кошмары и есть. Те, от которых просыпаешься с мерзким липким чувством и не хочешь снова закрывать глаза)) Потому что сновидения у меня до жути подробные, глубокие и детальные, я могу чувствовать, насколько удобна моя обувь и как пахнет от моего собеседника. И хорошие сновидения тоже. К счастью, последних больше.

А в следующем выпуске я расскажу один из моих любимых не страшных, а завораживающих ужастиков с кровищей и онотомэ наружу. Или даже два. Спрячу под кат))

ЗЫ. В более ранней юности моим страшным сном был примерно такой. Я беспричинно грубо и снобски себя веду, нарочно обижая моих близких друзей или родителей. Затем отдельной сценой мне показывается душераздирающее зрелище, как они страдают. Просыпалась всегда в слезах. Вот такая тонкая душевная организация. Была.

И снова музычка.

@темы: музыка

00:19 

М_В
апстол Андрей.
Скоро мои записи будут понятны только мне одной.
Надо будет как, например, Барандаш придумать собственный язык и обильно подписывать им свои работы. Чтобы уж ваще.

А одна строчка в избранном принесла с собой волну ностальгии.
Музыкальной в том числе. Кое-кто поймет ^^







А себе снова Сказов. Под настроение.


04:53 

М_В
апстол Андрей.
Я влюбился по видео! :heart::heart::heart:



И портфолио хорошее www.bangbangstudio.ru/portfolio/mikhailvyrcev/

И близок он мне по духу (флудерастическому XD).
Восторги и слюни. Cудя по всему, потому что просто соскучилась по "своей" среде.
Как же хорошо))))

01:45 

М_В
апстол Андрей.
Я ленивая задница. Нужно ответить на кучу писем по-английски и я говорю себе "завтра". Мне нужен агент с хорошим английским. У меня были плохие учителя в школе, в универе тоже не свезло. Что-то подтянула сама, но и как во всем самоучном - не чувствую твердой почвы под ногами. А быть неуверенной не люблю.

Этот пост для того, чтобы завтра я зашла на дайр, устыдилась и села писать всем.

И снова зелут. В тему. И просто потому что интересное переосмысление польской школы плаката.


23:03 

М_В
апстол Андрей.
Злополучную телеграмму сегодня так и не дала из-за довльно некрасивых обстоятельств, зато попала без зонта под осенний дождь. Вообще я очень люблю осень, это такое предвечное ностальгическое время, когда воздух становится особенно прозрачным. а воспоминания - светлыми.
Я люблю негородскую раннюю осень, запах и вид трав, готовящихся к умиранию, рисунок полуголых мокрых веток, спокойную и глубокую чистоту внутреннего состояния, когда оно входит в гармонию с засыпающей природой. Люблю ощущать легкий приятный голод и хмурость всего вокруг.
Городскую осень люблю тоже. Как сегодня - внезапный дождь, и люди делятся на два лагеря, с зонтами и без. Беззонтичные как-то сразу проникаются друг к другу, обмениваются взглядами, веселыми или сочувствующими, люди прячутся под навесы и взгляды порой становятся ищущими - почему бы не познакомиться в такой романтичной обстановке? Правда, я сегодня долго гуляла и такое видела.

В процессе у меня поднялось настроение (кажется, только у меня одной из беззонтичных) и я решила им с кем-нибудь поделиться? Но разве это реально - внезапно вытащить кого-нибудь погулять субботним вечером в промозглую и дождливую погоду. Конечно, нет. Тогда я припомнила свою недавнюю угрозу вдосталь порисовать в Балагане и отправилась туда. Скажу я вам, в субботу после восьми Балаган - милый , но огромный ресторан на 1500 посадочных мест, стилизованный под средневековый город до самых малюсеньких мелочей - пренеприятнейшее заведение. Почти все столики заняты, причем контингент не самый благородный, расслабившиеся и распустившие после трудовой недели люди навеселе, вульгарная молодежь, много праздношатающегося люда и бедные загнанные кельнеры. Обстановка самого паршивого кабака - прокурено до потолка (и это при том, что в будний день непоздним вечером на месте для курящих дыма не ощущается вообще), тихих мест нет совсем - на все углы транслируется происходящее на сцене действо, а именно саксофонические извержения какой-то роскошной по всем параметрам блондинки в блестящем платье.
Шаблон порвался. В средневековом городишке с нарядными горожанами (черт побери, даже принцесса в островерхом колпаке имеется), извилистыми улочками и мостовой, раскрашенной вручную - пьяные бляди всех мастей и громкий некачественный джаз.
Ушла. И ноги моей там не будет в выходные, да и вообще поздним вечером.

Зато дома можно обсохнуть, позволить себе теплые носки и холодный Джек Дениельс с козлом вприкуску, приготовить любимое блюдо, обложиться разными сортами сыра и достойно завершить первый полноценно осенний день.

Осенью я всегда ощущаю себя другим человеком и вообще чувствую полней.

Это последняя запись с открытыми комментами. Флуд отнимает много времени, а осеннее время - самое ценное.


18:00 

М_В
апстол Андрей.
Помню, на терне была популярна просьба "забаньте меня на три дня!". А мне сейчас хочется отчаянно попросить забанить меня на дайри.
Надо ехать на телеграф давать телеграмму, которую я не дала вчера (все неизвестные действия, связанные с госструктурами вызывают у меня отторжение и подавленность, даже если это обычная телеграмма), на улице мерзейшая погода. Я уже собралась, но выползать из дома нет ни малейшего желания, вот и маюсь дурью, совершая бессмысленные компульсивные действия, тупо мониторю дайри. Нет, дайри зло, только время жрет Х__Х

Нет у меня силы воли -__-


Ну и чтобы постик не был таким безблагодатным - отличнейшая статья на Адме про иллюстраторов!
www.adme.ru/shkola-reklamista/kak-risuyut-illyu...

И хорошая порция кислоты - Zeloot. Люблю его, окаянного.


16:45 

М_В
апстол Андрей.
Хайроностальгия псто.

С одной стороны - хочется вернуть старую асимметричную стрижку и снова покраситься в черный, с другой стороны - рыжей и длинноволосой я еще не была. Всем остальным бывала (зеленые и ярко-синие не считаем)

Осторожно, бессмысленные некачественные фотки от матушки-фотопиночета, ковер, непривычная М_В

pics!

21:24 

М_В
апстол Андрей.
Троллю свою птицу.читать дальше

17:52 

М_В
апстол Андрей.
Охренеть. Ликсота возжигаше.

«У меня подруга рисует мейки, мне даже в голову не приходило запрячь ее красить мне бесплатно, это было бы неуважением к ней и ее труду.»
Это что, у нас теперь все деньгами меряется, и уважение? Дружба тоже денежный эквивалент имеет? Нет, это, конечно, похвально, человек ценит другого (опять же, в деньгах). Но, блин, неужели нет больше способов отблагодарить друга?
Ну и, конечно, сочетание в одном предложении слов "дружба" и "халява" заставило задуматься.

Красила и буду красить друзьям бесплатно.
Я крайне старомодный друг и понимание дружбы у меня старомодное. Это так, к сведению.

ЗЫ. К слову, я не отрицаю денежных отношений между друзьями, я просто недоумеваю, почему денежные отношения предпочитаются любым другим в категорической форме.

Апд: Еще что ли прояснить? )) Я не адепт культа "друг должен бесплатно", и не против денег. Если друг предложит за работу - не откажусь. Просто я за многовариантность отношений. А в каждой отдельной дружбе люди поступают, как наиболее удобно каждой стороне. И это хорошо. Но такие однобокие связи дружбы с "халявой" и "уважением" выше моего понимания.

02:34 

М_В
апстол Андрей.
У Мушкетеров новый трейлер. Это еще большая фантасмагория, чем я предполагала. За месяц надо основательно забыть все, что я знаю о мушкетерах, Франции и истории вообще. Тогда смотреться будет вообще сказочно.
Взрывы, кунг-фу, эпические побоища в слоу-моушене, и конечно, все красивые и гламурные, аж зубы сводит. И кардинал дерется, не снимая шапочки. Красота.





Джен Эйр посмотрела в хорошем качестве, мой телевизор позволяет почувствовать себя в кино, но...

За ужином объелся я,
А Яков запер дверь оплошно -
Так было мне, мои друзья,
Весьма фассбендерно и тошно.

Der Spiegel

главная