Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

М_В
апстол Андрей.
Хочу на концерт Ногу Свело. Как на зло, в ноябре слишком занята. Надеюсь, в апокалиптическом 2012 их выступлений можно будет ждать с той же регулярностью, что и сейчас.
Хочу 25го в Москву Х______Х

***
Чтобы не засорять дружественных френдлент, не создаю новой записи, а заполняю флудом эту.
Экзальтация прогрессирует. Чувствую вкус к наполнению трех своих днявочек совершенно разным контентом - пложу сущности без необходимости, любовно вскармливаю размножение личности из пипетки добровольного затворничества (это сейчас Феофан глаголет, смешной он))

Сейчас очень в тему было бы пообщаться с Инквизитиром. Де Садик, ты с ним еще поддерживаешь связь, как он там ваще?

А вообще, испытываю настоятельную потребность быть в нескольких местах одновременно - и разными людьми в один и тот же час. Хммм.
В теемноте... ощущенья тают в тееемноте... Я ласкаю чьи-то губы, но подозреваю, что не те (с)

18:36 

М_В
апстол Андрей.
Совершенно внезапно.



читать дальше

03:24 

Другое датское кино.

М_В
апстол Андрей.
Прага. Фильм. Пробрало настолько, что хотела делать закрытую запись... а на самом деле хочется орать на весь мир о почувствованном.
Да, я должна была увидеть этот фильм именно сейчас, а не годом раньше, как могла бы - он ждал.
Обычно после хорошего кино что-то внутри переворачивается, но в этот раз ничего не шелохнулось, а тех хорошие вещи, что вот-вот готовы были рассыпаться или упасть со своих мест - окрепли.
Похоже, это кино будет знаковым, наравне с бойцовским клубом. И если БК в особенной эпатажной манере рассказывает о верности себе (помимо всего прочего), то Прага тихо и талантливо повествует о верности человеку, которого выбираешь, о честности... и о слабости, о трусости жить по-настоящему. Нет, я не могу сейчас впихивать в слова все, что влилось в меня с этим фильмом. И не надо. Все-таки это очень личное.
Одно могу сказать. Верность - поистине самая значимая вещь. Без верности все в отношениях - полумера, китайская копия, половинка от полшекеля.
Все-таки придется о личном. Мне "везет" на женатых поклонников. Но как бы мне не нравился мужчина, я никогда не позволю себе отношений с несвободным человеком. НИКОГДА.

А к черту... фильм смотелся только ради любования красиво освещенным лицом Миккельсена в каждой сцене (я снова хочу лепить его), но последние несколько минут просто вгрызлись в мое мясо. Кто же знал, черт побери.
А съемки прекрасны в своей отчужденности и холодной враждебности, игра актеров и постановка завораживают, картина глубокая и очень многомерная, при этом очень болезненная для зрителя в своей настоящести и правдивости.
Такую не посмотришь на датских посиделках. И даже посоветовать другу не решишься.

И клип не очень в тему. но сегодня Макс сделал мой день. Семь лет их не слушала. а сейчас накрыло, сомневаюсь, что до конца года отпустит.



ЗЫ. Ойойойой, мне что-то все хуже становится, забралось аж в кишки куда-то. Други и соратники, кажется, вы получили не только нудного, но и замкнувшегося аки цепь для закона Ома, впечатлительного инфантильного меня. Предупреждаю, настоятельно рекомендую пока не общать, для развлечений непригоден.

@темы: музыка

23:19 

М_В
апстол Андрей.


Очень вовремя всплыло во ф-ленте : ))) Категорически актуально. С поправкой на мою действиетльность - даже если мне удается лечь в 22.00, то утром все равно ощущение как от 2.48 Х___Х И выгляжу я сейчас точь-в-точь как Рассказчик до зарождения бобового Бойцовского Клуба. То есть. пока без синяков от драк, но уже с синяками из-за сложных отношений со сном % )

18:42 

М_В
апстол Андрей.


Спириты намутили. Осведомленная о качестве пошива, я уже хочу мужской аутфит этой бледной поганки безумного шляпнега. Кстати, есть шанс, что на Идэ он тоже налезет - штаны Дарка на Одноглазом смотрятся намного лучше, угу.

Неужели придется целиться на покупку этой поганки еще одного прауда? Или только тряпками дело обойдется?

ЗЫ, главное, чтобы лимитка не была на новом геркулесном теле Х__Х

Эмм, туплю-с сегодня. Но это простительно с такой погодой. По ходу, это и будет тот самый вайтскин дарк. Или что-то до степени смешения на него похожее. И еще это костюмчик размером реально на Идэ, судя по фоткам и шляпник похож на изяшного француского клошара в стремном кафтано-фраке с чужого плеча. Но если это все чуть-чуть запатинировать, добавить безумия в аксессуары... должно получиться забавно Х)

04:35 

М_В
апстол Андрей.
...а теперь я еще и Феофан Нудный. Можно сказать, новая субличность. Для бесчеловечных ницщеанствований высказываний, которых я не могу себе позволить даже в формате того, кто не существует. Хорошо быть Феофаном Нудным. Где-то с 9 по 11й класс школы я частенько находилась в этом агрегатном состоянии. Друзей мне это не прибавило, зато кусок ума достался. И вот сейчас чувствую острую потребность достать из чулана подризник и орарьплащ и трусы самого юродивого супергероя в моем выдуманном синдроме множественной личности и нанести себе же фатальные озарения в области духа.

В общем, дурью маюсь я. Но высокой.

01:43 

М_В
апстол Андрей.
Не могу не перепостить, потому что это НАРКОТААА! Экстаз, нирвана, оргазмус тоталис, аааа


05.11.2011 в 01:27
Пишет mda_a_a_a:

Пятничное тыряние. Акварель. Третья неделя.
Я по-прежнему пересматриваю галереи американских акварелистов. Очень уж богатая тема (я никак не могу уйти с Калифорнии), но мне начало казаться, что подборки у меня выходят однобокими. Дело в том, что популярная, мейнстримовая американская школа живописи (всякий там гиперреализм, практически фотографическая или очень скрупулезная техника) кажется мне ужасно скучной, в работах нам рассказали и показали все, каждую деталь, что совершенно не оставляет места воображению. Мертвая техника, показывающая мастерство, терпение художника, но при этом работы теряют душевность акварели. Я стараюсь показать что-то необычное, свободное и мимолетное, выцарапать что-то интересное, ясное дело весь поиск происходит через призму моих вкусов и предпочтений. Вот потому и кажется что я вам постоянно показываю одну и ту же технику. Если вдруг вы хотите больше разнообразия, вдруг я права и его, разнообразия, нет, в подборках - говорите. В следующую пятницу могу сделать подборку именно традиционной и мейнстримовой американской выдроченной акварели.
И как только я это написала, мне сразу же попались три художника с тремя разными техниками))) Сегодня красоты будет много.

Michael Reardon
is an award-winning watercolorist based in Oakland, California. An avid traveller, he is inspired to create by landscapes and architecture from around the world. Using his extensive background in architecture and illustration he composes convincing and evocative watercolors, both in plein air and studio painting. He is a signature member of the American Watercolor Society, National Watercolor Society, Watercolor West, and the California Watercolor Association. He is also an Artist member of the California Art Club.


+29

сайт www.reardonwatercolors.com/index.html
блог michaelrreardon.blogspot.com/

Fealing Lin
Award-winning watercolorist, Fealing Lin of San Marino, California, was born in Taiwan and began her journey into artistic expression as a protégé of renowned professor Ching-Jung Chen in Taiwan, subsequently pursuing her career in the United States with watercolorist and senior art historian professor Verna Wells.

+31

сайт www.fealingwatercolor.com/home

John Salminen
мастер маскирующей жидкости :)
John Salminen earned his Bachelor’s Degree and Master’s Degree from the University of Minnesota. He lives and works in Duluth, Minnesota.
John is a signature member of numerous art societies, including the American Watercolor Society, the National Watercolor Society, The Watercolor USA Honor Society, the Transparent Watercolor Society of America, Allied Artist and Watercolor West. He has been honored with Master Status in TWSA and inclusion in the American Watercolor Society’s Dolphin Fellowship. He is an honorary member of the Jiangsu Watercolor Research Institute in China.



+44

сайт www.johnsalminen.com/gallery.jsp

URL записи

01:08 

М_В
апстол Андрей.
Услышала от Шанни интересное мнение - что рисунки на моих куклах на фото смотрятся эффектней чем в реале за счет увеличения масштаба.
Вопрос к тем, кто имел возможность сравнить мои штуки вживую и на фото - это действительно так?
Может, мне и стоит мельчить и посягать на славу братьев Лимбургов? Ибо для зрения это все тяжелей, а если нет эффекта, то зачем корпеть больше? Х)

00:44 

М_В
апстол Андрей.
Геральт, дружище! С Днем тебя! Желаю сбычи всех мечт, великих свершений, открытых горизонтов и успеха по всем фронтам! Извини, я не умею нормально поздравлять с этим странным для меня праздником. но я искренне хочу, чтобы у тебя все было хорошо! Ты чудесный человек, я безумно рада, что познакомилась с тобой *.*

17:56 

М_В
апстол Андрей.
Наконец-то заставила себя посмотреть датско-шведскую короткометражку Nu ("Сейчас"). Хорошо, что это короткий метр.
Не понравилось, оставило противненькое чувство - и не благодаря морали или идее, а из-за бездарной растраты выразительных средств. Может, меня не проняло, потому что я не знаю перевода фразы, сказанной стариком в конце - единственной фразы в фильме. Может, потому что мне не нравится, когда комкают границы буквального повествования и языка символов. Да и вообще, смотришь только на то, как режиссер методично собирает в кучу штампы художественные приемы из совершенно разных стилей и пытается набить ими маааааленькое чучело сюжета. Блин, эту историю без потерь можно вместить в 2 минуты 30 секунд действия - и будет сильней, выразительней и артхаусней. А так получилось артхаусненько - смотрите, как я могу рассказывать историю без слов, в необычных лаконичных декорациях и на языке жестов,. да еще и в чб. Да это же самое чб на фоне общего нагромождения воспринимается как хохлома от авторского кино. Особенно если кадры строить через один, и увлечься игрой на повторах. Нет, это не рецензия, это брань. Фильм к просмотру ваще не рекомендую, даже слешерам - несмотря на интригующую строчку про "опытного мущщину" в аннотации.
Главный герой - бревно в костюме. В самом прямом смысле слова. Даже не бревно - доска. Более плоского персонажа даже в независимом кино найти сложно. И если бы я впервые увидела Миккельсена в этой роли (а главную лирическую роль играет именно он, иначе с чего бы мне смотреть такую муть?)) - подумала бы, что он самый плохой актер в этой категории, ну или совсем отчаявшийся, как у Триера в "Самом главном Боссе"... да и все действующие лица Nu словно покрыты вакуумной пленкой. Но нет, это не актеры плохие, это режиссер играет в Магритта от синематографа. Извините за замысловатую речь, это я словила волну фильма, теперь весь вечер буду отплевываться.
А дедушки играют хорошо, правда, только руками. Только ради этих рук, пожалуй, не стоит просить у боженьки обратно свои 29 минут жизни.

И картинка оттуда. угу.

04:36 

М_В
апстол Андрей.
У кого-то внешние данные, а у иного - внешние отнятые. Внешние конфискованные. Внешние украденные. И внутренние похороненные.<|small>

00:14 

М_В
апстол Андрей.
Masha продает свою цитронку*. Печаль и скорбь овладели миром. Пойду погружусь в депрессию и слезы под Пинк Флойд(с)







та самая цитронка, после которой "хочу" превратилось в "хочу немедленно". Самая лучшая цитронка эвер!

21:26 

кукольное

М_В
апстол Андрей.
тихо сам с собою я веду беседу
по результатам месяца:

по пунктам

Вывод: надо чаще составлять списки, чтобы мироздание видело и реагировало.


запись создана: 05.10.2011 в 00:08

@темы: музыка

15:57 

М_В
апстол Андрей.
лытдыбр

Потому что "датское" - это синоним "прекрасного"))

А картинка будет внезапно про Финляндию, уж очень я этого персонажа люблю))



Кстати. если есть что-то интересное в финском кинематографе, пожалуйста. посоветуйте :eyebrow:

18:53 

М_В
апстол Андрей.
15:58 

М_В
апстол Андрей.
Ну все, студенческая привычка - когда много работы, так и тянет флудить.

Я вчера писала, что мне хавают моск костюмы из Мушкетеров. О даа...
Сегодня мне приснилось, что я раздеваю Бэкингема. Чтобы оценить крой, плотность и качество ткани, а также посмотреть слои всего того, что там под камзолом (ржака, но там оказался парчовый бронежилет :lol: ). А все началось с того, что он сам забраковал ткань. которую я купила для куклокосплея. сказав. что она слишком деревянная (это ниправда!!). Очень был подробный сон: фактуру ткани даже щас ощущаю в руках, все эти цветуечки вышитые смогу вырисовать до мелочей. И теперь сокрушаюсь - дура! могла бы воспользоваться в грязных целях, а ты о шмотках думала :lol::lol::lol:



я буду спамить фотками этого костюма, пока не сошью его. Или хотя бы воротник не склепаю - тогда моя душа будет спокойна.


ЗЫ, В прошлом году практически в это время меня прибило нафиг Мегамозгом. Это уже тенденция : (( Эксцентричные персонажи (любого возраста, пола, цвета кожи - лишь бы комично-злодейские) в пафосных шмотках - моя зона риска, чо.

@темы: музыка

02:23 

М_В
апстол Андрей.
Я когда-то говорила, что не понимаю и не чувствую песен с французским вокалом? Забудьте.



или студийная версия (но живая нравится больше)


читать дальше

@темы: музыка

01:26 

М_В
апстол Андрей.
Крашу Дан от резинсоула, верчу её и так и так. Какой все же приятный скульпт, нужно просто добавить хорошего света и чуть-чуть характера в мейк - будет конфетка. Но очень расстраивает качество полиуретана и пропорции тела по отношению к голове... эхх.
Не сказала ничего нового, просто мозг не отпускает идею поселить у себя резинсоул-даму, но не хочет плакать кровавыми слезами при виде тушки. А головы у них большие, абы на что не посадишь, даже широкоплечий ангелсдолл не канает Х___Х

22:39 

Демниы бабы.

М_В
апстол Андрей.
Кадры из домашней хроники:

Фрэнки:
— Демочка, а кого ты больше любишь? ^^

Джинджер:
— Пфе. Дем, объясни, по какому праву она вообще так ставит вопрос?

Дема:
— Боже, что я вообще здесь делаю?



нуу?

Фрэнки очень фотогенична, в этом плане даст сто очков Деме и Джинджер. Я вообще в какм-то совершенно непонятном мимимишном состоянии. хочу постоянно её тискать, переодевать (а не во что пока), таскать за собой и фоткать (но нечем и негде пока) и, конечно же, закончить кастом (это еще нескоро Х__Х)

Поняла еще кое-что новое про ремесло мейкапера, точнее про цвета. Радостно и приятно, но хочется спустить много денег на пастель XDD

У меня сегодня совершенно кукольный день XD

20:40 

М_В
апстол Андрей.
В Воронеже довольно много бждшников, да. И я сегодня во всей полноте увидела одну очень приятную вещь - у воронежских бждшников очень классный куклы. Ухоженные, любимые, индивидуальные. Даже молды, которые я не очень люблю в руках владельцев выглядят очень и очень достойно. И это наполняет мое сердце светлой верой в хобби, как бы банально это не звучало. А то почитаешь всякие интернет-источники - и просвет затягивает серостью. Но в реале все иначе и намного лучше. что не может не радовать.
Я не знаю, откуда берутся куклы с засвеченных геранефоток - с жутким фломастерным мейком и драным паричком, которых припоминаются всегда и везде, создавая иллюзию полчищ "китайских крокозябр" - в жизни я таких не встречала. Видимо, мне катастрофически везет.

Спасибо всем за сегодняшнюю встречу, было действительно приятно провести время в кругу соратников по хобби.

А еще я пересчитала фронт работ на следующий месяц. До 20х чисел ноября мне надо покрасить 11 голов (в т.ч. с рисунками) и три тату на теле различной степени сложности. И да, еще одну пару зверочастей. Фух, если я не завалю сроки и все успею - будет чем гордиться, а пока пусть висят эти подсчеты и мотивируют.

Der Spiegel

главная