13:15 

Как интересно...

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
В двух словах - паренек въезжает в супер-пупер-лухари нью йоркский отель и делится впечатлениями. В номере, который обошелся в общей сложности порядка 100 000 руб. за пять, что ли, ночей:
1) всего два прикроватных светильника, а окно, выходящее на стену соседнего дома, приходится закрывать из-за любопытных зрителей, из-за чего в номере темно, как у негра подмышкой.
2) из розетки бьет ток.
3) климат-контроль работает в двух режимах - собачий холод и адское пекло.
4) вай-фай платный - 10 баксов в сутки, что как бы не хрен собачий.
5) по коридорам ходит специально обученный человек с глушилкой (!!!) телефонов, чтобы постояльцы не пользовались мобильным интернетом.
6) заявленный на букинге бассейн не работает и не будет работать до хрен знает когда.
7) вместо ванны в номере душ, причем одна лейка вмонтирована в потолок, а потому бьет в темя, а вторая протекает, из-за чего вода течет не из излива, по шлангу.

Вишенкой на торте при заказе кофе мальчику принесли счет... но не принесли кофе. Потом сообщили, что этот кофе сделать не могут. Позже все-таки принесли, но это явно не свежий, стоявший где-то кофе, который подогрели в микроволновке.

Сижу и удивляюсь: как нам, оказывается, везет. Мы правда, останавливаемся не в лухари-номерах, а в таких, средненьких. Или чуть-чуть подороже. Из всех негативных впечатлений - мокрица на полу хостела в Пскове, горбатые кровати пражского отеля, и неработающая розетка в ванной во время путешествия в Румынии. Подруга была вынуждена сушить волосы в номере, у меня над ухом, и мешать мне спать. Ну, то есть это она мне сказала, что мешала спать. Меня после ночной прогулки по Карпатам иерихонская труба бы не подняла.
Собственно, все. Больше пожаловаться не на что, хотя отельный опыт уже довольно приличный. А весь негатив, если это можно так назвать, относится к совсем дешевеньким отельчикам. И это было давно.
А у вас были неприятные сюрпризы в плюс-минус дорогих отелях? Хостелы-то понятно, там странно ждать чего-то приличного. Вопрос о гостиницах, за которые дерут приличные деньги. Сталкивались с серьезными неудобствами?



00:30 

Доступ к записи ограничен

Luciano
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:43 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Искусство куклы в этом году

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
как-то не зашло, но вы меня не слушайте. Мне хотелось новостей, сюрпризов, удивлений, революций и прорывов, а это чертовски трудно, когда ты в хобби 15 лет и разве что черта лысого не видела. Хотя почему не видела? Видела. И лысого, и кудрявого, и тряпичного, и глиняного. Всякого видела, короче. Да что там, я видела куклу, которую сзади осматривал проктолог, а спереди - стоматолог. И этого уже не развидеть.
Словом, неудивительно, что практически все работы вызывали ощущение дежавю. Но как светский рауд мероприятие безусловно удалось. Всех повидала, со всеми пообщалась, вынесла массу приятнейших впечатлений. Но едучи из Гостинки домой на общественном транспорте, пришла к выводу, что превращаюсь в диванного эксперта. Много чего знаю, много что могу рассказать-показать-объяснить, готова два часа к ряду аргументировать свое особо ценное... да только кукол в последнее время не сказать чтобы сильно много. Локи и интригующие куски деревяшки в инстаграме. Собственно, все. При том, что планов-то громадье. Уже четыре работы в состоянии промежуточной готовности, причем одну осталось пилить дня три-четыре, если плотненько сидеть. Уткнулась в монитор, работаю. А кому счас легко.

02:46 

lock Доступ к записи ограничен

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Сегодня в четвертый раз

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
столкнулась с жертвой золотых нитей. Женщина от природы красивая, с классически правильным лицом, которое в принципе не надо бы трогать. Да еще и кожа эластичная, упругая, такая долго не стареет. Зачем пошла на процедуру - поди знай. Теперь жалеет. Под линией скул, в местах внедрения этих самых нитей, образовались то ли спайки, то ли келлоиды, словом, реакция на инородное тело. Выглядит как бугорки и впадины. Они небольшие, в глаза не лезут, но если свет падает неудачно, видна какая-то неправильность. Исправлять ситуацию трудно и рискованно, велик шанс сделать хуже. Пару лет назад наблюдала эффект золотых нитей в режиме реального времени. Как оказалось, процедура довольно болезненная, и лицо долго заживает. Девушка потом месяц ходила в зеленке, пряталась под марлевой повязкой. Имейте в виду, что ли...
А еще знающие люди очень отговаривают от татуажа бровей. И дело не только в цвете, который может СИЛЬНО отличаться от ожидаемого. Основная трудность - определить правильный контур, потому что волоски растут под неочевидными углами, и понять, где там фоликул, бывает более чем не просто. В результате на лице может образоваться четыре брови, не имеющих ни одной общей точки. А если потом еще и подтянуть лоб ботексом... Если хватит духу, загуглите неудачный татуаж бровей, откроется много прекрасного.
Я не делаю макияж уже лет десять - аллергия не позволяет. Но брови оформляю, а то совсем уж бледная моль. Крашу их у стилиста одновременно с волосами, хватает недели на три. Лучше всего, как мне кажется.
В общем это... берегите себя.

Der Spiegel

главная